省交通运输厅王振才厅长来延调研交通运输工作
日期:2017-04-19  发布人:admin  浏览量:618

   4月10日上午,省交通厅王振才厅长来延调研交通工作,延边州副州长周金星、副秘书长南成根、州交通运输局金润权局长等相关领导陪同厅长一行人员乘车前往延龙图联络线南互通至理化洞段建设现场调研,现场研究谋划延龙图新区交通基础设施建设。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

    下午2点,按照调研行程安排,州交通运输局组织州政府有关领导、局领导班子成员、直属单位负责人、各县(市)交通运输局长与省交通运输厅领导进行了座谈,周金星副州长介绍了延边州概况和交通发展现状,与会人员观看了延龙图新区宣传片,州交通运输局局长金润权同志汇报了全州交通运输工作情况,参会人员就当前全州交通运输工作发展过程存在的困难、需要省交通运输厅协调解决的问题进行了研究探讨。

clip_image006.jpg

clip_image008.jpg

    11日上午,王振才厅长一行人员乘车前往省厅包保脱贫村--龙井市智新镇智新村和明东村调研脱贫工作开展情况,王振才厅长亲自到包保贫困户家中慰问看望。在明东村村部召开了座谈会。现场观看了省交通厅脱贫工作专题汇报片,在听取龙井市、智新镇相关负责人和驻村书记的有关汇报后,王振才厅长就脱贫工作做了重要指示和部署安排。

clip_image010.jpg

clip_image012.jpg

 

    11日下午2点,王振才厅长一行人员乘车前往图们市边防公路水毁重建现场,认真听取了项目负责人工程建设情况。

和图们口岸桥水毁重建现场,

clip_image014.jpg

    11日下午2点15分,王振才厅长一行人员乘车前往图们口岸桥了解中朝口岸桥建设情况。

clip_image016.jpg

    11日下午4点,王振才厅长一行人员乘车前往珲春市到珲乌高速公路延长线西炮台至长岭子(口岸)段项目、防川码头、防川至圈河二级公路、珲春至圈河高速等项目建设现场进行调研,认真听取项目负责人汇报工程进展情况。