州交通运输局金润权局长调研道路运输企业安全生产情况
日期:2017-04-26  发布人:admin  浏览量:145

4月19日上午,延边州交通运输局金润权局长带领调研组对延吉市2家客运站安全生产责任落实情况进行调研。州交通运输局韩哲洙副调研员、州运管处李光春处长等领导陪同调研。

金润权局长一行先后实地调研了延吉市公铁分流客运站和延边东北亚客运北站,认真听取客运企业负责人工作汇报,详细询问、深入了解客运站实名售票、三品检查、车辆GPS监控等安全生产工作落实情况。调研中金局长指出,春运之后我州旅客运输安全生产工作总体稳定,但部分领域仍然存在风险隐患,安全生产形势依然复杂严峻,必须保持高度警觉。企业要全面落实安全生产主体责任,要按照行业标准,以严格管理和科技创新为驱动力,结合互联网+技术,深化安全生产领域改革,切实加强车辆驾驶员的安全教育,制定完善应急预案,坚决防范遏制安全生产事故发生。

               调研图片2.JPG

 

               IMG_1509_副本.jpg

 

               IMG_1503_副本.jpg

 

 

               调研图片0.JPG