金润权局长调研项目建设及安全生产工作
日期:2017-05-03  发布人:admin  浏览量:1011

为深入了解项目建设进展情况,抓好项目安全生产管理工作,4月28日上午,金润权局长带队到各项目建设施工现场调研。

金润权局长一行赴延蒲高速公路延吉连接线施工现场实地察看了工程进展情况,听取了延吉市交通运输局有关负责人施工情况汇报。金润权局长要求,要加大工作力度,确保工程年内完工,确保安全生产及工程质量,早日解决该段瓶颈问题。

在延浦建设办,金润权局长一行听取了延浦建设办、延边高建办、珲乌改建办项目负责人工作汇报,对各项目建设下一步工作提出了有关要求。金润权局长指出,一是要抓好重点项目建设,二是抓好工程安全和质量,三是抓好队伍建设。汇报会后,一行人员实地调研了到延龙图联络线南互通工程建设现场,对工程进展情况及安全生产工作提出了要求。

州交通运输局副局长全京善、吴光哲,州交通运输局党组成员、地方海事局局长方正禹,延边公路管理处处长宫传波,局有关处室负责人参加了调研。 

DSC05961.JPG

 

              DSC05990.JPG

 

 

                DSC05997.JPG