州政府副州长周金星现场调研龙蒲高速公路征地拆迁工作
日期:2017-05-04  发布人:admin  浏览量:722

为抓好龙蒲高速公路征地拆迁工作,解决征地拆迁工作中有关问题,确保工程顺利实施,5月2日,延边州政府副州长周金星一行到龙蒲高速公路建设现场调研征地拆迁工作。

周金星副州长一行人员在龙蒲高速公路01标段现场、07标段现场分别召开了和龙段、安图段征地拆迁现场会议,分别听取了施工单位、建设单位、和龙市、安图县有关负责人工作情况,对征地拆迁工作有关问题进行了调度和协调。周金星副州长要求,各县市要加快进度,加快解决征地拆迁存在的问题,确保顺利实施。州政府副秘书长南成根、州交通运输局局长金润权、副局长吴光哲,州林业管理局副局长崔彦,州水利局副局长李天钟、州国土资源局副调研员李春镐、州供电公司副总经理时文东陪同调研。和龙市、安图县政府、有关乡镇、企业负责人参加了现场会议。

 

 

 

 

 

 

DSC06039_副本.jpg

 

DSC06014_副本.jpg

 

DSC06003.JPG