图们至汪清公路图们段养护大修工程“代建+监理”招标公告
日期:2017-06-26  发布人:admin  浏览量:71

项目编号:KLJLZB20170605

 

1.招标条件

本招标项目图们至汪清公路图们段养护大修工程已由延边州公路管理处以延州公农字[2017]58批准建设,项目拟采用“代建+监理”一体化管理模式。项目法人(招标人)为图们市公路工程建设项目办公室,建设资金来自省补投资和项目法人自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的“代建+监理”进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的单位参与本项目的投标,本项目采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况:图们至汪清公路图们段养护大修工程路线全长15.84km,起点位于珲乌高速图们收费站出口环岛附近,起点桩号K6+300,经水南村、松林村、石岘镇,终点位于图们市与汪清县交界处,终点桩号K22+143.763。本项目采用设计速度40km/h双车道二级公路标准,路基宽度8.5米,路面宽度7.0米,建设内容主要为路基、路面、涵洞养护大修和交通安全设施工程。

2.2标段划分及招标范围:本次招标划分一个标段即TWJ01

标段

招标范围

服务期

TWJ01

本项目采用代建+监理一体化模式,由代建单位统一负责实施本项目工程代建和工程监理工作,具体承担工程项目质量、安全、环保、投资、工期、变更设计审核及交(竣)工验收等工作。

本项目服务期从签订合同开始至工程竣工验收结束。

 

3.投标人资格

3.1凡持有工商行政管理部门颁发的有效企业法人营业执照,具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级或以上等级监理资质证书的企业,近5年内(指201211日至投标截止时间)累计完成不少于20公里二级及以上等级公路的沥青混凝土路面工程的建设项目管理或施工监理相关业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本项目 不接受 联合体投标;

3.3 投标人与承担本项目勘察设计单位、施工单位、材料设备供应商之间不得有投资、参股、管理、隶属等关联关系。

3.4投标人在投标截止时间前未列入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的“公路工程监理企业资质名录”(最新)的,不能通过本项目的资格审查。.

3.5投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标人及其法定代表人、拟投入项目的代建项目现场负责人、代建项目技术负责人、总监理工程师进行行贿犯罪档案查询,如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,其投标将被否决。

4.招标文件的获取

有兴趣的投标人持营业执照(副本)、资质证书(副本)、企业公司出资情况的工商查档证明原件(证明中至少可查找出公司出资单位(或出资人)、出资金额(或出资比例)等相关信息)单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件(彩色扫描件或彩色复印件)各一份,于20176 26日至2017630日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30~11:30时、13:0016:00(北京时间,下同)到四川坤林建设项目管理有限公司吉林省分公司(延吉市延龙路209号)报名并购买招标文件,每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间为2017718830分,投标人应于当日8时30分至900将投标文件递交至长春吉祥饭店七楼开标室(吉林省长春市朝阳区解放大路2228号)

5.2本项目投标文件第一个信封(商务文件和技术建议书)开标时间同投标截止时间:2017年7 18 8时30,开标地点:长春吉祥饭店七楼开标室(吉林省长春市朝阳区解放大路2228号);第二个信封(财务建议书)开标时间:另行通知开标地点:长春吉祥饭店七楼开标室(吉林省长春市朝阳区解放大路2228号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、延边交通建设信息网(http://www.ybjt.gov.cn/和《东亚经贸新闻》上发布上发布。

6.2招标人将在延边交通建设信息网上公示以下相关内容:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

 

7.联系方式

 

招标人: 图们市公路工程建设项目办公室

招标代理机构: 四川坤林建设项目管理有限公司

 

地址:吉林省图们市新华路259

地址:吉林省延吉市延龙路209

邮政编码:133000

邮政编码:133000

联系人:徐荧

联系人:朱英庆

电话:0433-3663585

电话: 0433-2362407

传真:0433-3663585

传真: 0433-2362407