鹤大高速敦化境内农村公路损毁改造项目勘察设计招标中标结果公示
日期:2017-07-05  发布人:admin  浏览量:45

我公司代理鹤大高速敦化境内农村公路损毁改造项目勘察设计招标工作,该项目招标评标工作已结束,根据评标委员会的认真评审,推荐中标候选人如下:

标段号

推荐中标候选人

投标价(人民币元)

备  注

01

吉林省吉润工程咨询有限公司

678,000

第一中标候选人

吉林省隆迈工程设计咨询有限公司

680,000

第二中标候选人

吉林省地丰工程咨询有限公司

675,500

第三中标候选人

中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目经理、项目总工)、姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,以上公示内容见本公示附件部分。

  如有疑议请于2017年7月5日~2017年7月7日将投诉情况书面材料送至招标人处,由招标人核查答复。

行政监督部门:延边州公路管理处

地        址:延吉市公园路5568号                                     电       话:0433-2705340

                      招    标  人:敦化市公路工程建设项目办公室

招标代理机构:吉林省中诚招标有限公司

                    2017年7月5

 

 

鹤大高速敦化境内农村公路损毁改造项目勘察设计招标评标公示附件.doc